ЗАВТРАКИ 10:00-13:00
Нежные творожные сырники, подаются с малиновым вареньем (2шт.)
1 порц.
310 ₽
Шакшука с соусом из томатов, болгарского перца, лука и специй. Готовим в дровяной печи.Можем добавить топпинги:- Моцарела/пармезан +50р- Тамбовский окорок/охотничьи колбаски +100р-Куриная грудка +50р-Опята/шампиньоны +50р-Красный халапеньо +40р*Подаём только в ресторане.
1 порц.
310 ₽
Блин омлет из 2-х яиц, огурцы, томаты, болгарский перец, сметана, пармезан
1 порц.
230 ₽
Блин-омлет из 2-х яиц, лосось с/с, крем на основе сливочного сыра, зелёное масло
1 порц.
420 ₽